Записки горе-путешественника. ч. 2-26

Александр Романов Велк Арро
XXVI.

Достав из красочных пакетов,
Прикупленную ныне снедь:
Вчерашних парочку багетов,
Уже успевших зачерстветь;
Да колбасы копчёной палку;
Блок сигарет и зажигалку;
Большую баночку тушёнки;
Тяжинской баночку сгущёнки;
В томате кильку, белый хлеб;
Зелёный перьевой лучок;
Укроп, петрушку, чесночёк;
Да хренодёр, что был свиреп;
А также в тюбике паштет;
С десяток жареных котлет;