Записки горе-путешественника. ч. 2-27

Александр Романов Велк Арро
XXVII.

Солёных банку огурцов;
Да помидор солёных банку;
К ним маринованных грибов;
Да хлеба чёрного буханку;
Да с чёрным перцем сала шмат,
Что радовал игриво взгляд;
Вдобавок пряную селёдку;
И всех закупок их итог,
Конечно, плавленный сырок;
А также непременно водку;
И для начала, для рывка,
Четыре баночки пивка.