Любовьььь

Лилия Паронян
Я никогда не думала, что внутри любовь!

Ни где-то снаружи меня ожидает вновь!

Ни в ком-то отражаясь во взаимоотношениях,

Замыкая цепочку человеческого удовлетворения.



Любовь - всего лишь чувство мню созданное,

Как праздничный торт мною приготовленное.

Ингредиенты и декор мой собственный выбор

И количество гостей из моего списка избранных!



Необъяснимое понятие с особой характеристикой,

Трактуется в моем сердце сугубо субъективно.

Способность выражать мною особые чувства,

Описываю я абстрактно в моем теле химию.



Любовь - это я от кончиков моих пальцев

И до макушки сумбурных мыслей в голове.

Любовь во всем и в каждодневном моем дне,

Воплощая мое восприятие мира в реальность.