Записки горе-путешественника. ч. 2-32

Александр Романов Велк Арро
XXXII.

Чреду тех умозаключений,
Что Веня нынче излагал,
Друзья-пьянчуги без сомнений,
Как некий бы пиит сказал,
Не сомневаясь, поддержали.
Они неспешно продолжали,
За рюмкой рюмку наливать;
Хмелея, дальше выпивать,
Закусывая тем и этим,
Что бог сегодня им послал,
И щедростью своей воздал,
Как мы услужливо заметим,
"Трудам" их, в Жорином лице,
К ним милость проявив в конце!