Записки горе-путешественника. ч. 2-35

Александр Романов Велк Арро
XXXV.

На некий миг установилась,
Средь пьющих водку, тишина,
И, словно бы волной разлилась,
Вдруг, паузу создав она.
Из них, всяк дань воздав надежде,
Уж, каждый высказался прежде.
Теперь степенно выпивал.
Лишь Жорик до сих пор молчал.
Но вот и он, уж, захмелев,
Не в силах более таиться,
Решил с друзьями поделиться,
От выпитого осмелев,
Не тяготясь теперь признаньем,
Своим единственным желаньем.