Погибло восемь миллионов лошадей!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Первая мировая война ...
Погибли
Со всех сторон
Миллионы людей ...
... очень горько и жаль ...
А ещё ...
Трудно в это поверить ...
Погибло
Восемь миллионов ЛОШАДЕЙ !
... я всегда сильно любил
ЛОШАДЕЙ
У них глаза - как людей
... печалью даже и сильней !