Бердычи

Бибр Бибарадум
По Бердычам, по Бердычам
Ходить не страшно по ночам:
Теперь тут всюду наши,
Из всех подвалов машут.

Про Бердычи, про Бердычи,
Товарищ, больше не молчи,
Рассказывай по свету,
Что "их" там больше нету.

От Бердычей, от Бердычей
Петляет след, известно, чей -
Нещадно драной попы -
Да в сторону Европы.

А в Бердычах, а в Бердычах
Мы груз удержим на плечах,
Топор войны зароем
И всё новьём отстроим!