Печальный вечер...

Айс-Берг
... печальный вечер, плюнув на палец,
Перевернул ночь на следующее утро.
Вошёл в день без милой, как скиталец,
По следам своей судьбы метаясь понуро.

... всякий день бранит меня по праву.
За то, что не на предназначенной дороге.
И желания не по уставу.
И пожизненно влачусь, будто босоногий.

... знать мое перо, тяжкое бремя,
Иль у пророка неразборчивая рука.
И с рождения, рваное стремя...
Коль счастье машет душе, только из далека.

16:29 03.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042