Апрельская прохлада

Александр Игоревич Сафронов
Не изнуряет перед Пасхою жара,
Уж,позаботится о том холодный ветер,
Но чтобы не напала,вдруг,хандра,
Чарует Солнце буйством света.

И словно в ожидании прохлады,
В апрельской дате не давая промаха,
В своём торжественном наряде,
Кипенно-белая черёмуха.