Просто открой

Ян Ром
Всё, что тебя тревожит,
Мой милый добрый друг,
Открой мне, не тая,
Все горести, печали -
Ещё один день прожит,
И солнца тёплый круг,
Нам светит, полный тайн,
И светом мир встречает...

Всё, что так сильно бьётся
В твоей родной груди,
Ты расскажи, не бойся -
Я в сердце это спрячу -
Луна, смотри, смеётся,
Ждёт счастье впереди,
Как ветерку откройся,
А бог пошлёт удачу...

Всё то, о чём ты шепчешь,
Но вслух сказать боишься,
Ты, на моём плече,
Доверься, бриллиант -
Общение излечит -
И вновь озолотишься,
В большой своей мечте,
Ведь у тебя талант...

Всё то, что ночью снится,
И окна нараспашку,
Приносят на ладони
Все звёзды для тебя -
Готов я раствориться
В тебе, душой бесстрашной -
Никто тебя не тронет...
Лелея и любя ...
Тобой я тронут, и тобой объят...