Беседа с никем из ниоткуда

Петров Андрей Сергеевич
Лежу я в ванне, отмокаю,
Пишу стихи о том, о сём.
Больничный лихо протекает:
С моей любовью мы вдвоём.

Хотя я не определился
Реальны чувства или нет?
Люблю иль просто возбудился?
Ищу внутри себя ответ.

И вот я в ванне размышляю:
Поймал связь с космосом в воде.
Моя душа в астрал слетает,
В священном побывав нигде.

И там никто из ниоткуда,
Живущий только в голове,
Мне скажет: «У тебя простуда.
А любишь ли — решать не мне».

Непродуктивная беседа.
Я этим страшно возмущён!
Поток лирического бреда
Мной без ответов завершён.

Но я искать не перестану,
Скитаясь по мирам иным,
Ту правду, что залечит рану,
Ведь она с запахом родным!

03.05.2024