А ты где, Маша?

Владимир Камаев
«Поднимайся из облака вниз,
К чёрту логику, физику, даты!
В бесконечности остановись,
Ты был сильным, как море, когда-то»
                Ковалёва Мария
(Пародия)
 
... «В бесконечности остановлюсь»,
Обругаю себя  за  беспечность:
Где ты, Маша, где люди, где Русь?
Где начало моё, где конечность?...

Вопросив, сверху «вниз поднимусь»
И,  к Седьмому  нырнув Небосводу,
В «даты, логику чёрта» ворвусь –
(Знать бы, дальше , куда?
                Чтоб уж – сходу…).