Ни о чём

Алексей Карабин
Ногу вновь угрызает сосед,
Потому что я долго шумел.
Пощади меня, ситцевый дед!
Ты своё ведь уже отгремел...

Подоконник штурмует пчела,
Ни кола у неё, ни двора
И сворует предательски сыр,
Мне его рисовал Казимир

По подобию собственных дум
И других предписаний судьбы.
Я готов говорить обо всём,
Кроме этой проклятой войны.