Кажется, помогло бы

Ян Ром
Мне кажется, если бы при не том поцелуе
Вырабатывался рвотный рефлекс,
То особи бы, коих только волнует
Какой сегодня у них будет секс,
Что-то бы пересобрали в распредкоробке,
И не бросались бы целовать ...
Если чувства настолько робки,
Им не поможет, поверьте, кровать...

Мне кажется, если бы при не том оргазме
По телу проходил электрический ток,
Тогда бы одноклеточные в своём маразме
Не стремились скорей виток на шесток...
Может вспомнили, что существует сердце,
Не просто чтоб там злость и горе хранить -
И лишь в одних объятьях можно согреться,
С тем человеком, что смог полюбить...