Вшивая вечность

Боргил Храванон
1...
    Всё обессмыслит
Мудрая
        Смерть.

2...
    Всё поглотит,
Без остатка
        Всё растворит
                Мудрая Вечность.

...3!
    Но пока НЕ -
Вечно живо это «пока»,
        Нерастворимо
              «Не» -
На тщету
                /
                Бессмысленность на
        В с е г о -

4.  В е ч н о й   вашей  надежды
(Философских
                В ш е й)
Бессмысленна
        Тщетность!


3. 05. 2025