Энергия

Вячеслав Дмитриченко
Энергия

Энергия порою сносит крышу -
Хоть веруй в бога,
Хоть страдай в сомненьи.
И чёрт-те что материально слышу
За запятую в пустоте стихотворенья.

В мирах твореньи то же самое, поэт.
Создатель препинаний не оставил.
Занятный получается сюжет -
Зевакам с богом тяжело без правил.

Им нужен взрыв эмоций в темноте
Внутри полей немыслимого цвета
Одновременно, в полной пустоте
Вне времени и пошлости запрета.

Когда журчит бюджета ручеёк,
Стократно ощущают притяженье,
Исчезнувших галактик ветерок
В объятиях ума перерожденья...