Святая невинность со вкусом греха...

Любовь Кареева
Святая невинность со вкусом греха,
Как у Ангела белые крылья,
Походкой спокойной войдёт не спеша
В лоно любви изобилья…

В глазах огоньки озорные горят,
Улыбка с ума многих сводит…
О чём же там мысли её говорят,
Коль так разговоры заводят?!

Огнём обжигает бархат руки,
Тепло разливая по венам,
Касания губ от греха далеки
В любви её девичьей, первой…

Рекой разольётся святая любовь,
Владея судьбой её смело,
Почувствует, как согревается кровь
В объятьях ещё неумелых.

Святая невинность со вкусом греха
Исчезнет в том страстном порыве,
К которому шла любовь не спеша,
Чтоб стала девчонка счастливой!


© 03.12.2014