Жизнь без смерти...

Ольга Романова 19
Жизнь без смерти
и само бессмертие?
Ждем,как дети-
просим долголетия...
Только души
всё равно не старятся,
чище,лучше
глубже- стать пытаются.

Мотыльками,
стайкой легкокрылою-
кто с грехами,болью и обидою,
причащаясь к тайне неизвестности,
растворяясь в этой бесконечности-
 
ожидают перевоплощение...
Вечный поиск-в нем-души спасение!