***

Мария Григорян 2
Ничего в этом мире не стоит твоей доброты,
И, порой, ты ужасен, когда говоришь об обратном.
Я встречала таких же как ты, но они не ты.
Это глупо, я знаю, но в глупости есть доля правды.

А пока мир встречает весну. Первый мартовский день.
Лишь представь, без тебя я смогла пережить эту зиму.
"Без тебя" - лишь слова, ведь покуда жива, во всех
Вижу что-то твоё или мне о тебе говорящее.

Тихая нежность | Мария Григорян

28.02.23.