Медведевские полицаи

Анатолий Шарков
      Идиотское решение-переименовании милиции в полицию. Связанное с тупизной и
  безмозглостью. Фактически Медведевым совершено преступление.
      Сотрудник ДПС ПОМОГАЛ Шахину Аббасову СКРЫТЬСЯ после убийства байкера в
  Москве за 30 тысяч рублей.Что ж поделаешь? Нормальных милиционеров поувольняли
  при переаттестации на полицаев, остались лишь МЕДВЕДЕВСКИЕ ПОЛИЦАИ-
  ВЗЯТОЧНИКИ, повязанные с мигрантами.
      Абсолютное большинство были против переименования милиции в полицию,
  считая это идиотизмом. Это и есть полный идиотизм.
      В России процесс переаттестации проходил достаточно формально. Сокращению,
  вопреки ожиданию, подверглась патрульно-постовая служба, службы участковых
  уполномоченных, уголовного розыска и других подразделений, задействованных в
  охране общественного порядка, предотвращения и раскрытии преступлений. При
  этом тыловые и штабные подразделения, сокращению практически не подверглись.
  Фактически реформы, простое переименование милиции в полицию не дали реального
  положительного результата. К старым проблемам лишь добавились новые.


Молью расплодились  по России
Ныне полицаи едроссии.
Помним, как бивали наши деды
Этот сброд медведевского бреда.

И глядят на все в недоуменье
Деды от нелепого сравненья.
Били славно по фашистским целям.
Клонов их в России проглядели.