Мамочка любимая моя...

Любовь Кареева
Мы с тобой разделим тишину
И услышим, как поют ветра,
Я тебя тихонько обниму,
Мамочка любимая моя…

Знаю, что поймёшь меня без слов,
Лишь посмотришь ласково в глаза,
Отдавая всю свою любовь,
Мамочка любимая моя…

Нет увереннее слова на Земле,
Нет роднее материнского плеча,
Что поможет в горе и беде,
Мамочка любимая моя….

Ты надежду в сердце приведёшь,
Пусть в тревоге скатится слеза,
Слово тёплое и доброе найдёшь,
Мамочка любимая моя…

Мы с тобой разделим тишину
И подсказку нам пошлёт судьба…
Как же сильно я тебя люблю,
Мамочка любимая моя!

© 04.12.2014