***

Ирина Тактаева
Моя машинка скоростная,
Иду гулять-весна ведь,
Машинки тоже я возьму.
Идём гулять, катать весну,
По асфальту, и по лужам.
Ребята, друг мне нужен!
Соревнование скоростное,
Уже тепло, и мы не скроем,
Машинки -наше увлечение,
Какая скорость! И движение!