Заветам отцов мы верны

Валерий Косов2
Тяжело умирать молодым.
Ну, а к старости это попроще.
Пронесётся Отечества дым,
Может быть, даже Красная площадь.

Звёзд мерцанье небесной дали,
Лунный свет мою душу не греет.
Но куда-то плывут корабли,
Флаг России на них гордо реет.

Что дороже любимой страны?
Здесь родился и жизнь свою прожил,
И заветам отцов мы верны:
Не был в жизни случайным прохожим.
03.05.2024год.