***

Мария Григорян 2
— Я хочу находить отраженье своё
в глазах твоих упрямых.
«Ты моя тишина» - я скажу уступив
эту партию снова тебе.
Только ты можешь знать, что несёт собой день,
Если сны не подарят взгляда..?
— От которого сердце сжимается?
— Нет. Оживает и бьется быстрей.

Тихая нежность | Мария Григорян

03.03.23.