Весна

Сергей Девяткин 2
Друзей так было много
И брат был у меня...
Так вежливо здаровался
А я его прогнал...
Не помню и за,что...

Друзья...
Ни в чем не виноваты,
Ну а Весна,взяла
И не пришла
В мой дом...