Помолись, мама

Николай Крюков 2
Здравствуй, мама. Здравствуй, родная.
Не писал давно – не сердись.
Нахожусь у Родины с края,
За меня, прошу, помолись.

Здесь в «стране 404»
Поднялась сатанинская знать.
Не хотят они думать о мире,
Даже баб ведут воевать.

Мы для желтых всегда оккупанты
На своей – на русской земле.
А для нас они коллаборанты
Вместе с главным нацистом Зеле.

Я в землянке сухой в три наката
От лихой беды хоронюсь,
Рядом коптер летает небрата…
Остается молиться – молюсь.

Сверху дождик смертельно-капризный
В наш окоп стремится попасть,
Чтоб потом поминальную тризну
По эфирам показывать всласть.

Удовольствия им не доставим,
И нервишки свои сбережем,
На коленях пред ними не встанем,
С чаем крепким налет переждем.

Как бы сейчас оказаться дома…
Пирожков твоих сладких вкусить…
Ничего, что под грохот дрёма
Меня хочет на полку скосить?

В вашем дружном совместном чате
Прочитал молитву о нас.
Только, думаю, что не кстати
Там указан молитвы час.

Враг не чтит историю русов.
Да, и не рус он теперь, увы.
Это стая безродных трусов
Не способных идти «на – Вы».

Потому и бьют, чем придется
И когда, не узнаешь ни в жись…
Когда в сердце твоем икнется,
Вот тогда за меня и – молись.
 
Всё. Пора выходить на работу,
Коптер своё уже отжужал.
Поддержать штурмовую роту
Командир молодой приказал.

 – Заряжай, – говорит, – фугасным.
Сам по "Абрамсу" я пальну...
Даже в телике это ужасно,
Но не мы начинали войну.

А победа будет за нами.
Ты сама не болей, берегись.
Я со всеми моими парнями
Попрошу: за себя помолись.
12.02.24