Женщины! Берегите свои длинные волосы

Фёдоров Сергей Фёдорович
Берегите свои волосы !
Особенно девочки
И дамы ...
Решено их превращать
В тонкий графит ...
Миру нужны
Новые аккумуляторы ...
Длинные волосы
Если их спалить
В графит
Нужен тонкий сверх
Тонкий графит ...
Женщины !
Берегите свои длинные волосы
Их
Кто то может купить
Или просто
Вас обрить !