Сколько конфеток?

Анна Самуиловна Штро
СКОЛЬКО КОНФЕТОК?

В коридоре – целый ряд –
Погружаясь в дрёму,
Мамы с детками сидят
К доктору зубному...

Сколько ж надо было съесть
Деточкам конфеток
Для того, чтоб заболеть
Зу'бонькам у деток?

Анна ШТРО, 2007 г.

* Из авторского сборника "Так бывает",
 стр.  31, Тирасполь (2008 г.)