Вечно живой!

Лина Зимина
Для меня Иисус Христос – вечно живой! Это для евреев он мёртвый.
____________________________________

PS: Упомянув о евреях, я имею в виду верующих иудеев. Впрочем, русские атеисты
        и не признающие никаких  богов граждане зарубежья тоже считают Христа
       «мёртвым» богом, в которого глупо верить

PPS: Отдельно обращаюсь к тем моим соотечестенникам, которые идеализируют
        советское прошлое нашего Отечества… А это, вообще, было, по-вашему,
        нормально – хором петь «Ленин всегда живой»?! Он даже и не мёртвый, –
        не труп, а мумия…