Коровы эры Водолея

Алла Петровна Ажанова
Коровы не расстроились ничуть,
Когда взамен быков пришла пипетка.
Пипетка правит миром. В этом суть.
Скопцы не воины, они буянят редко.

В эпоху Водолея и пипеток
Не будет войн, окончится вендетта.