Немилость

Владимир Александрович2
Горе  всем  вам  олигархи,
Чуда  не  случилось.
За  границею  монархам,
Вы  вошли  в  немилость.
Деньги  виллы  яхты  банки,
Всё  там  вашим  было.
С  объявлениями  санкций,
Рвенье  в  вас  остыло.
Приговор  Евросовета,
С  вас  изъять  активы.
Разоритесь  вы  на  этом,
Дальше  в  перспективе.
И  ночами  плохо  спится,
Всё  почти  забрали.
Не  храните  за  границей,
Что  наворовали.
Вы  мечтали  и  хотели,
Тут  пожить  со  вкусом.
Зря  старались  и  потели,
Здесь  не  любят  русских.
Это  вам  не  мать  Россия,
Вы  там  иностранцы.
Никогда  там  не  ценили,
Русских  самозванцев.
Будоражит  Белый  свет, 
Распрями  шальными.
Натворили  столько  бед,
Головой  больные.
Зря  не  стали  господа,
Вкладывать  в  Россию.
Вот  и  грянула  беда,
Мучитесь  в  бессилии.
2024 г