Любовь... Шестое время года?..

Имярек Бриз
Любовь...
Шестое время года?..
И где в сиреневый альков
Летят в любую непогоду
Легко на крыльях мотыльков

Те чувства в нас - кто не остыли,
Танцуя в эти холода,
И пусть летят снега косые...
Бояться ли... нам с неба льда?

И этот лёд опять растает...
И обернётся он в капель!
Там чувства наши вешней стаей
Влетят в поющий нам апрель...

А там и май - не за горами...
Храни любовь нас навсегда!
Пусть наши чувства всегда с нами
Нас греют в эти
     Холода!

...

Любовь...
Шестое время года?..
Когда в сиреневый альков
Летим в любую непогоду
Легко на крыльях
   мотыльков...