Вспомнить все. Нира, оракул Вавилона

Ольга Калабина
Вспомнить все. Воспоминания из прошлых воплощений.
Нира, оракул Вавилона.

Это воспоминание одно из самых ярких.
У нас был урок по теме целительства, меня вели девочки, мои однокурсницы, мы тогда учились вести клиентов друг на друге.

Я увидела перед собой балюстраду, которая обрамляла высоченные колонны из белого мрамора. Передо мной терраса, огромная, светлая. С террасы открывается вид на горы, видно, как облака закрывают вершины гор.

Утро, я стою и легкий, свежий ветерок слегка колышет мой хитон. На ногах сандалии, завязанные на икрах ног. Волосы длинные, черные, повязка черная не дает им рассыпаться. Чувствую, как их тоже ласкает ветер.

Позади меня огромный зал со статуями, посередине зала стоит больше кресло - кушетка белого цвета.

Это было самое первое, что я увидела. Затем меня девочки дальше, задают вопрос кто я, какая страна, сколько мне лет, чем я занималась, какое мое имя, какое, примерно время. Приходят ответы.

Я Нира, оракул Вавилона, жрица света, мне 37 лет, древний Вавилон. Ко мне приходят люди, чтобы получить ответ от Высших Сил и я могу это делать.

Затем девочки задают мне вопрос - как я это делаю, как получаю ответы Высших Сил? В какой - то момент я чувствую, как начинает сверху кружиться какой - то свет. Сначала он кружится, затем трансформируется в яркую - яркую звезду и залетает мне прямо в область третьего глаза. Происходит яркая вспышка и вдруг я чувствую, что рассказываю об этом в тишину.

Оказывается была такая мощная энергетика, что у меня выбило компьютер. Когда я его снова включила, урок закончился и мне наш руководитель, Катя Мелихова, сказала, что я сама смогу исследовать дальше.

Продолжение следует...

#ОльгаКалабина #регрессолог #нира #воплощения