А у меня сегодня

Валентина Скарга
А у меня сегодня
Отличное настроение!
Никакого беспокойства
и волнения!
В радость, счастье -
 полное погружение!
Мыслей пагубных смятения -
больше нет!
В   душе сияет лучезарный
Теплый чистый свет!
 
2022 год.