Я бы и рада былое забыть...

Валентина Скарга
Я бы и рада былое забыть-
Не получается.
Я бы и рада простить, отпустить,
Сердце всё мается …
Дождь монотонно  стучит мне  в окно,
Зря он старается.
Ведь не уснуть в эту ночь всё равно,
Бессонницей маяться…

Воспоминания  душу огнем
Испепеляют,
Мне бы проснуться солнечным днем,
В ласковом мае,
Чтобы  луч солнца вмиг растопил
Айсберги боли в сердце моём,
Чтобы  в душе весна расцвела,
 и вновь наполнился любовью милый дом!


 2023 год