Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Типичный
тупичный американец...

Сытый Разум -
это тупик, в который
однажды заходят -
голодные инстинкты...

Светская львица:
глаМУРКА...

Россия -
не во мгле,
но Украина -
во тьме...

Запад упорно
пытается спровоцировать
сытых российских
пенсионеров -
на голодные бунты...

Война Европы
с Россией -
самая дурацкая
авантюра США
на Украине...

Спиливающим суки,
на которых - сидят,
слишком высоко
падать -
с секвойи...