Красный Кролик и Набор Чувств для Усталой Души

Евгения Кашникова
Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный. В те дни когда приходит Красный Кролик, все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу, и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, для них стоит табу - индикатор Закрытие заблокирует все начинания наставив на дороге препятствий, мин, обмана и подстав. Если плыть поперек течения, то можно запросто попасть в крутой водоворот. Божественную музыку себе на каждый день мы можем выбирать любую, вот и обойдемся сегодня без экстрима – добавим добродетелей как можно больше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Но на фоне этой благодати есть все же тест на зрелость - программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. И не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, в искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! На небесах сегодня светит Звезда Небесной Добродетели, вот и попробуем добавить их себе - не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!