приносит ветер запах Жакаранды...

Люси Ефим-Олина
приносит ветер запах Жакаранды...
развеев ароматы... чуть дыша.
как май прекрасен... у него таланты...
творит свои шедевры не спеша.
и грозы... в мае... с радугой... особы...
всё будто бы с участьем колдуна.
и лучик... золотой... высокой пробы...
и вдохновенье в творчестве... весна.
любовь земная... то... её творенье...
всё новое рождается на свет.
земля оттаяла... и вдохновенье...
несёт весенний... сказочный рассвет.
блестят росинки точно бриллианты...
и зелень молодая... так свежа...
посланники небес... весны гаранты... твердят:
-она... безумно хороша!!!