Зачем врать?

Евгения Конопелько
Сгорает сердце, как в аду.
Наобещал мне, будто был в бреду,
А я хотела верить в эту ерунду,
Но вдруг проснулась вся в поту...

В груди болит, но больше не реву.
Не посмотрю, не позвоню, себя сдержу.
Муж в переписке мне не нужен, нужен наяву.
В тебе его не встретила, в другом найду!