А одуванчики

Рубизу
А одуванчики от солнышка
такие жёлтые мохнатые
и на траве они как мячики
летели с неба, свет несли
и приземлились светлым праздником
и фонари, что днем искрячие
и нам улыбки подарили всем
своим сияньем, как могли