Песня Сергея Ларина Будет возвышение

Сергей Ларин 5
Хорошими словами,
Нужными делами
Преображаем жизнь
И взлетаем ввысь.

Где нам хорошо,
Свободно и легко,
Где идёт развитие
И к Творцу прибытие.

Где есть справедливость,
Людей всех совместимость,
Друг друга понимание
И в любви признание.

В себе найдут там вечность,
Познают бесконечность,
Гармонию с вселенной
Красивой и безмерной.

Будет возвышение
И будет всем прощение,
Так как все равны,
Для Творца важны.

Хорошими словами,
Нужными делами
Преображаем жизнь
И взлетаем ввысь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.