Весна

Павел Гордовский
Под ветер в чаще хоровод берёз
С листочками серёжками вздыхает
И этой чудною порою грёз
Моя душа по новой расцветает

Весна вчера мне постучалась в сны
Она как дева робкая нагая
Сидит недалеко не распустив косы
Куда то смотрит головы не поднимая

А я завороженно всё смотрел
Хотел уж рот открыть,но что же молвить
Её Я как мужчина захотел
Любовью неземной  наполнить