Дождливая зарисовка

Оля Кузнечик
Небо серым и пушистым кашемировым платком
Затянулось, согревает, поливает нас дождем.
Сладко-горьким ароматом пышат ранние цветы,
Капли в лужах надувают перламутра пузыри.
Как по нотам звуки польки: гул машин и шин шуршанье.
Я вдыхаю полной грудью все оттенки мирозданья.

2024г.