Жадно выпью тебя

Оля Кузнечик
Жадно выпью тебя без остатка,
Не оставлю ни капли прочим.
Словно пчелы нектар сладкий,
Словно воду иссохшая почва.

Пусть весь мир приглушит свой гомон,
Испарится чудным сновидением.
И останутся только двое
Без конца, без начала, без времени.

2024г.