Сладостный канкан

Александр Анайкин
Любовь, как сладостный капкан,
Схватила нас в свои объятья
И мы, в обнимку, на кровати,
Танцуем чувственный канкан
И с живостью вполне банальной,
Старанием весьма похвальным
Рвём, разрываем полумглу
Под шёпот: «Я тебя люблю».