Меня дорога вдаль несет

Дина Лукьяненко
Меня дорога вдаль несет.
Вдали красивы перелески.
Гляжу в беспечность я озер.
Влюбляюсь в позитивность места.

И одуванчики вокруг
Простор весь желтым украшают.
Пейзаж красивый за окном.
Он очень сердце согревает.