Чтоб мая ощущать полет

Дина Лукьяненко
Нырну я в твой прекрасный дождь,
И в миражей прекрасных всходы,
В ланиты ласковых берез,
Твою прекрасную погоду,

Нырну в преддверие торжества.
И окажусь на горной круче,
Чтоб мая ощущать полет.
И знать, что май прекрасный, лучший,

Пусть в мае лишь цветут сады,
И соловьиные здесь трели,
Мне май надежду подарил,
Открыл в цветение все двери.