Грусть

Лави Максин
Я хотела шагнуть в твою осень,
Целовать твои опавшие листья.
Как хотела я снова влюбиться
И понять, что связь наша- мистика.
И глаза твои цвета дождя
Мне напомнят, что снова осень.
Без тебя мне совсем нельзя…
Ветер сжалился, листья мне бросил.