Уже

Алексей 69
Уже кораблики поплыли,
Какая красота!
По Волге – матушке, в России,
Где будем мы и есть, и были.
Весна кругом…, вокруг весна!

Уже наш май простой, сердечный
Покрасил листья и траву
В цвет обаятельный и вечный.
Пусть длится это бесконечно,
Цените эту красоту!

Уже вверху родное солнце
Нам улыбнётся, невзначай.
Оно лучами к низу льётся,
Пусть дольше солнце остаётся,
Свети, лучистое, давай!

Уже поют повсюду птицы,
Уже цветут везде цветы.
Хотим мы этим насладиться,
Хотим в весну опять влюбиться,
И верим в лето снова… мы!