счастье

Да Хун Пао
А затем это счастье заходит в тебя.
Пробуждает такие вибрации.
Ароматами Франции
Дышит,
Выводит сердечки
Пальцами
По спине,
И любовь превращается в континент....
И затем в планету....
И весь мир заменило одним человеком.
Одним Богом.
При- кос-нись.
Ко мне небом - Шепчешь -
В плену добровольно.
Тебя мало и много.
Царапаешь нёбом
Заманчивость нежных фрикции.
Счастье заходит в тебя.
Наполняет.
Искрится.

#стиши_Казановы